Улучшение заготовительной работы

Улучшение заготовительной работы

Мы должны не только требовать от производящих организаций повышения качества продукции, но и бороться с порчей товаров из-за плохого хранения. Главными целями в борьбе торговых организаций за экономию мы должны ставить предотвращение повреждений товаров и недопущение их порчи. Предотвращение повреждений и порчи товаров равнозначно открытию новых источников получения товаров. Для укрепления режима экономии нужносистематически снижать издержки обращения в торговых организациях.

Для укрепления режима экономии нужносистематически снижать издержки обращения в торговых организациях. Одновременно с сохранением качества товаров необходимо красиво упаковывать товары, держать их в чистоте и порядке. Необходимо, чтобы упаковка товара, раскладка его на витрине радовали глаз покупателя, вызывали у него желание приобрести его. Наряду с торговлей надо налаживать и Работу по заготовке, которую можно считать одной из форм торговли.

Правление сельхозкооператива не должно держать при себе никакого зерна за исключением семян и кормов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Улучшение заготовительной работы

  1. Родион Одинцов пишет:

    кульно

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: