Законодательное обеспечение прав человека в производстве

Законодательное обеспечение прав человека в производстве

Ясно, что резерв социальной «прочности» не может быть бесконечным. В этих условиях речь должна идти о качественно новых принципах социальной политики. Каждый здравомыслящий человек должен понимать, время популистских лозунгов и обещаний, которые изначально были невыполнимы.

В условиях рынка каждый трудоспособный человек должен рассчитывать только на себя. Главным фактором обеспечения благосостояния человека и его семьи теперь становится уровень ею трудовой и экономической активности, способность к повышению квалификации и профессионального мастерства, к проявлению инициативы и предприимчивости, умение ориентироваться в изменяющихся экономических условиях. Главным фактором обеспечения благосостояния человека и его семьи теперь становится уровень ею трудовой и экономической активности, способность к повышению квалификации и профессионального мастерства, к проявлению инициативы и предприимчивости, умение ориентироваться в изменяющихся экономических условиях.

Роль же государства должна заключаться в законодательном обеспечении прав человека в производстве, распределении и потреблении: право на собственность и доходы от нее, право ни получение дифференцированного минимума оплаты труда в зависимости от квалификации независимо от форм собственности, право на пособие по временной незанятости и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Законодательное обеспечение прав человека в производстве

  1. Иероним Костин пишет:

    дааа вот бы мне скорость побыстрее

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: