Ввод в действие нефтяного порта

Ввод в действие нефтяного порта

Указывалось также, что если независимые компании, добывающие 35% ливийской нефти, нсогласятся подчиниться новому закону, прекратят добычу ил сократят ее, то Ливия не только не понесет ущерб, но и увеличил свои доходы на 9 млн. ф, так как ввод в действие нефтяного порта в Тобруке даст возможность другим компаниям резко увеличить экспорт нефти. 30 декабря 1965 г Хусейн Мазик объявил, что «Ливия не может больше мириться» с существующим положением. Отметив, что пзакону 1955 г изменять концессионные договоры разрешалос только с согласия компаний, премьер-министр заявил: «Хотя Ливия считает, что изменение законов является ее суверенным делом, тем не менее представители Ливии старались уважать договорные права компаний. Отметив, что пзакону 1955 г изменять концессионные договоры разрешалос только с согласия компаний, премьер-министр заявил: «Хотя Ливия считает, что изменение законов является ее суверенным делом, тем не менее представители Ливии старались уважать договорные права компаний.

Если „независимые” компании не дадут своего согласия на новые изменения закона о нефти, то Ливия будет вынуждена ввести такое законодательство, по которому эти компании будут обязаны придерживаться положений нового закона». 20 мая 1966 г министерство по делам нефти перечислило 14 условий заключения новых концессионных договоров.

Декоративные колонны

Современное строительство это такой же шедевр как и в древней греции, декоративные колонны из пенопласта можно приобрести не дорого со скидкой на сайте weddingdekor.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: