Возврат к фашизму под новыми знаменами

Возврат к фашизму под новыми знаменами

Это изменение закона является возвратом к фашизму под новыми знаменами и новыми лозунгами, представляет угрозу возврата к антинародному, диктаторскому режиму. Наша страна уже испытала па себе подобный строй. Мы будем бороться и приложим все силы, чтобы не пережить это еще раз. Мы будем бороться против этого закона в палате и в стране.

И если даже, благодаря вашему произволу, закон пройдет, мы обратимся к народу с призывом провалить его путем демократических действий, массовых демонстраций, всенародного голосования. И если даже, благодаря вашему произволу, закон пройдет, мы обратимся к народу с призывом провалить его путем демократических действий, массовых демонстраций, всенародного голосования.

Пленум Центрального Комитета нашей партии проходит после двух важных событий: во внутреннем плане — после падения правительства Шельбы; в международном плане — после Женевской конференции. Было бы странно, если бы я не сказал о падении Шельбы и о формировании правительства Сеньи. Падение Шельбы положило конец не только определенному правительству, но и целой системе и политике; в то же время формирование правительства Сеньи отнюдь не означает проведения нового курса, даже если оно не копирует старый, и открывает некоторые новые перспективы.

Нам повезло, как отметил товарищ Тольятти, уже в том, что падение правительства Шельбы было большим успехом для итальянской демократии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: