Возникновение нового политического центра притяжения

Возникновение нового политического центра притяжения

В рамках указанной стратегии преднринимались немалые усилия с целью «интеграции» прежде всего той части молодого поколения, которая придерживалась левой ориентации. В 1972 году Конрад Алерс, бывший в ту пору официальным представителем правительства от СДНГ, следующим образом описывал намерения руководства своей партии: «Многие из тех, кто критикует СДНГ, не отдают себе отчета в необходимости интеграции, а не отталкивания радикально-демократических сил». Непозволительно «в интересах здорового внутриполитического развития страны. провоцировать откол социалистических грунн левой ориентации, если мы хотим избежать такой внутриполитической ситуации, какая сложилась в Италии и во Франции.

И потом, куда еще придут эти люди, если не в коммунистическую партию?» Отметим, что в этих словах Алерс воспроизвел содержание одного из выступлений федерального канцлера социал-демократа Вилли Брандта, перед «руководителями немецкой экономики».

И потом, куда еще придут эти люди, если не в коммунистическую партию?» Отметим, что в этих словах Алерс воспроизвел содержание одного из выступлений федерального канцлера социал-демократа Вилли Брандта, перед «руководителями немецкой экономики». И его впечатление о том, «что собравшиеся менеджеры и преднриниматели поняли этот намек» вряд ли было ошибочным.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: