Восстановление хозяйственной жизни

Восстановление хозяйственной жизни

Она почему-то все же ему предпочтительна. И о том же пишет Дан, тогда же в статье, посвященной пересмотру платформы заявляя, что «если есть шансы предотвратить бонапартистскую ликвидацию большевистского режима, то эти шансы лежат не на пути свержения его, а исключительно на пути его реформирования». Абрамович же, со своей стороны, добавляет, что «большевики гигантскими шагами идут по пути к превращению в партию торжествующего бонапартизма», и он при этом лишь утешается тем, что они, однако, до него еще не дошли ! К слову сказать, четыре слишком года спустя, совсем на днях, Абрамович все еще продолжал полагать, что большевики «гигантскими» шагами шествуют, а все же до бонапартизма еще не дошествовали.

По сему случаю позволительно скромно поставить вопрос: на самом то деле, производят ли большевики этот бег на месте, или на месте — все на том же месте, вот уже столько лет топчется наблюдающий за ними меньшевизм, ни за что, не желая расстаться со своей пережившей себя иллюзией. По сему случаю позволительно скромно поставить вопрос: на самом то деле, производят ли большевики этот бег на месте, или на месте — все на том же месте, вот уже столько лет топчется наблюдающий за ними меньшевизм, ни за что, не желая расстаться со своей пережившей себя иллюзией. По сему случаю позволительно скромно поставить вопрос: на самом то деле, производят ли большевики этот бег на месте, или на месте — все на том же месте, вот уже столько лет топчется наблюдающий за ними меньшевизм, ни за что, не желая расстаться со своей пережившей себя иллюзией. Переход к нормальному режиму демократии Теперь задачей дня является не подготовка условий перехода к нормальному режиму демократии, а самый этот переход.

Настоятельно необходимый, как в интересах восстановления хозяйственной жизни, так и в особенности в интересах предотвращения той контрреволюционной опасности, которая зреет в недрах самого, большевиками созданного, военно-бюрократического аппарата: опасность бонапартистского завершения красной диктатуры, которая, политически обездолив трудящиеся массы, поставит в привилегированное положение новую русскую буржуазию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: