Военная операция США

Военная операция США

Интересы нашего государства заслуживают самого пристального внимания и заботы при рассмотрении международной ситуации, которая претерпит серьезные изменения после военной операции США. Надо иметь в виду, что Ирак обладает вторыми по величине нефтяными запасами в мире (10,7 процентов или 112,5 миллиардов баррелей нефти), уступая только Саудовской Аравии (262 миллиарда баррелей нефти). Что касается Казахстана, то его запасы, включая Восточный Кашаган, оцениваются несколько скромнее, в будущем наша страна может выйти на пятое место в мире. Доля же США оценивается на уровне трех процентов разведанных мировых запасов нефти, хотя это государство потребляет примерно 25 процентов мировой добычи нефти. Ни для кого не секрет, что США хотят заполучить контроль над иракской нефтью.

Ни для кого не секрет, что США хотят заполучить контроль над иракской нефтью. В случае успеха данной операции Казахстан будет вынужден столкнуться с серьезной конкуренцией на мировых рынках, не говоря уж о том, что экономические интересы нашей страны серьезно пострадают в результате падения цен на нефть после наплыва иракской нефти на мировой рынок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Военная операция США

  1. Ангел Буров пишет:

    Надо поглядеть!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: