Внутренние и внешние проблемы

Внутренние и внешние проблемы

Достаточно взглянуть на политическую карту, чтобы попять, почему реакционные силы имели все основания для недовольства. Вьетнам, Лаос и Кампучия, Ангола и Мозамбик, Эфиопия, Афганистан, Иран, Никарагуа — каждая из этих стран является свидетельством чувствительных поражепий международного империализма. Это справедливо независимо от того, что революционные процессы в этих странах далеко не однозначны по своему содержанию п что в своем большинстве опи сталкиваются с колоссальными внутренними и внешними проблемами. Во-вторых, 70-е годы стали периодом обострения кризисных процессов в капиталистической экономике.

К факторам, ускорившим эти процессы, несомненно, относится повышение цен на нефть странами ОПЕК — событие, которое, кстати сказать, неразрывно связано с негативным для империализма изменением в соотношении сил на международной арене. К факторам, ускорившим эти процессы, несомненно, относится повышение цен на нефть страпамп ОПЕК — событие, которое, кстати сказать, неразрывно связано с негативным для империализма изменением в соотношении сил на международной арене.

Разумеется, трудности мирового капиталистического хозяйства, выявившиеся к середине 70-х годов, имели более глубокие корни. Снижение темпов экономического роста, массовая безработица и рост государственных долгов, обостряющиеся проблемы в сфере международных торговых, финансовых и валютных отношений — все это усилило страх правящих классов в империалистических государствах как перед внутренними социальными потрясениями, так и перед возможностью утраты повых позиций в международном противоборстве с социализмом.

Решил маме подарок сделать. Подарить квартиру на юбилей. Нашёл в интернете оценка квартиры для дарения и обратился за помощью. Решили мою проблему в кратчайшие сроки. Как раз к юбилею успели. Спасибо ребятам огромное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: