Видимость стремления СССР к мировому господству

Видимость стремления СССР к мировому господству

Однако эта ложь была полностью разоблачена, в том числе и английской компанией «Плесси эйрпортс», участвовавшей в сооружении гражданского аэропорта на Гренаде. Подлинные цели оккупации Гренады, создание на ней военной базы США как форпоста американского империализма в Карибском бассейне импонируют украинским националистам п клерикалам, пропагандирующим империалистическую политику расширения американского военного присутствия за рубежом. По официальным сведениям, американские вооруженные силы имеют за пределами США примерно 2500 баз и военных объектов в 114 странах мира, на которых дислоцировано около 500 тысяч военнослужащих. Эти базы уже давно превратились в шпионские центры, систематически ведущие сбор данных разведывательного характера о нашей стране с использованием сложнейших систем наблюдения и контроля. Являясь постоянным источником напряженности и военных конфликтов, угрозой миру и безопасности народов, американские военные базы, по заявлениям украинских националистов и униатских клерикалов, наиболее целесообразно использовать для борьбы с национально-освободительным движением и вмешательства в дела других государств, для подготовки войны против СССР и других стран социализма.

Являясь постоянным источником напряженности и военных конфликтов, угрозой миру и безопасности народов, американские военные базы, по заявлениям украинских националистов и униатских клерикалов, наиболее целесообразно использовать для борьбы с национально-освободительным движением и вмешательства в дела других государств, для подготовки войны против СССР и других стран социализма. Активизируя свою антисоветскую деятельность, империалистическая пропаганда, средства массовой информации украинской реакционной эмиграции, манипулирующие тезисом о «защите западной демократии», пытаются создать видимость стремления СССР к мировому господству, твердят о необходимости принятия «мер безопасности», то есть усиления борьбы против мирового социализма.

Для здоровья нужны природные продукты без химии и всяких ГМО, вам предлагаются Спирулина порошок Эвтерпа овощная (лат. Euterpe oleracea) — пальма рода Эвтерпа или их еще называют Годжи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: