В обстановке «крестового похода» против единства и против «коммуны»

В обстановке «крестового похода» против единства и против «коммуны»

Штабные совещания превратились в отвратительные споры о том, «как одолеть русских», как использовать радио, чтобы показать опасность «диктатуры», и т. д Эти совещания продолжались часами, но не приносили ни одной мысли, которая могла бы сделать честь хотя бы двенадцатилетнему мальчику. Характерно, что все «идеи» вертелись главным образом вокруг того, как воспрепятствовать объединению профсоюзов. Однажды Лео Уэрте заметил о решениях в БадПирмонте: «Мы не хотим, чтобы собрался всегерманский съезд, так как он может стать орудием коммуны». Луи Уиснер из Главного политического отдела ответил на это, что условие, по которому экономическое единство должно предшествовать профсоюзному, само по себе недостаточно, чтобы при всех обстоятельствах предотвратить такое единство.

Луи Уиснер из Главного политического отдела ответил на это, что условие, по которому экономическое единство должно предшествовать профсоюзному, само по себе недостаточно, чтобы при всех обстоятельствах предотвратить такое единство. «Мы просто не хотим присоединяться к профсоюзу, который полностью находился бы в руках ОСИП, ибо потеряем тогда свою свободу»,— сказал он. Это означало, что профсоюзное единство (как и любое другое) не должно состояться и достигнуть его будет невозможно. В этой обстановке «крестового похода» против единства и против «коммуны» Директорат по вопросам труда проводил свои четырехсторонние совещания, которые должны были, руководствуясь Потсдамским соглашением, разработать установки «Об отношении к Германии как к экономическому целому».

Как страшно впервые выехать на оживленную трассу города если с вами не сидит в машине талантливый Автоинструктор Киев . Вот с ним и нужно пускаться в дорогу впервые.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: