Условия для политической деятельности

Условия для политической деятельности

У него не оказалось соответствующих условий для политической деятельности, не появилась и социальная база. Потерпев банкротство в попытках создать свои организации, троцкисты прибегли к идеологическим диверсиям, пытаясь протащить свои взгляды. Однако и здесь у них, как и у других разновидностей левацкого экстремизма, ничего не получилось. Но троцкизму, каким бы слабым он ни был, следует давать должный отпор. Необходимо систематически разоблачать троцкизм в научных исследованиях и в разъяснительной работе среди молодежи и широких кругов общественности.

Необходимо систематически разоблачать троцкизм в научных исследованиях и в разъяснительной работе среди молодежи и широких кругов общественности. Борьба с троцкизмом должна стать составной частью идеологической работы по разоблачению различных концепций, причиняющих вред социалистическому строительству и интересам международного коммунистического и рабочего движения.

Она должна сочетаться с позитивной деятельностью, направленной на осознание широкими массами целей общественных перемен в социалистическом государстве и путей, ведущих к этим целям. И здесь большое значение имеют практика общественной жизни в социалистических странах и практика всего международного рабочего движения.

Лучшим ответом на нападки противников являются наши достижения и успехи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: