Уменьшение прироста трудовых ресурсов

Уменьшение прироста трудовых ресурсов

Решение этой задачи лишь завершается в сфере потребления, а своими корнями оно уходит глубоко в сферу производства, распределения и обмена. Планируется выпуск новых товаров для населения — важно правильно определить объем и ассортимент их производства, формы и районы реализации, динамику цен, этапы удовлетворения спроса. Ведь от этого зависит общая структура и динамика личного потребления, направления и уровень использования текущих доходов и сбережений, изменения в соотношении уровней потребления по социальным группам и районам страны, миграция населения и т. п Растет продажа автомобилей, телевизоров и других предметов длительного пользования — встает вопрос, как добиться того, чтобы их приобретение способствовало гармоничному использованию свободного времени, обогащению духовной жизни. В восьмидесятых годах уменьшение прироста трудовых ресурсов произойдет также потому, что увеличатся контингенты лиц, выходящих за пределы трудоспособного возраста.

В1971—1980 гг из состава населения в трудоспособном возрасте выбывают лица, родившиеся в 1911—1920 гг. В1971—1980 гг из состава населения в трудоспособном возрасте выбывают лица, родившиеся в 1911—1920 гг. , когда в результате империалистической и гражданской воин рождаемость была пониженной. В следующем же десятилетии из населения в трудоспособном возрасте будет выбывать контингент лиц, родившихся в 1921— 1930 гг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: