Свой путь…

Она смогла победить там, где до нее это не удавалось никому. Она выбрала свой путь и настойчиво шла к победе и триумфу казахстанского спорта… О том, что может дать девичья настойчивость в достижении цели, дальше…

Бокс… Спорт более чем серьезный и жестокий. Женский бокс уже поэтому понятие неоднозначное, которое на протяжении более чем столетия вызывало неутихающие дебаты. Интересно, что это вовсе не прихоть современного жестокого времени. Данный вид спорта в качестве демонстрационной разновидности впервые был представлен миру еще на Олимпийских играх 1904 года. Далее во многих странах он был под запретом и возродился лишь в 1988 году, благодаря стараниям ассоциации боксеров-любителей Швеции. В Великобритании первый женский боксерский поединок произошел лишь в 1997 году. В программу же Олимпийских игр 2012 года женский бок был включен только 13 августа 2009 года.

Милая и стройная, улыбчивая и изящная… Эта девушка производит скорее впечатление принцессы, чем чемпионки мира по боксу. Однако, тем не менее, Назым Кызайбай добилась желаемого – первой среди девушек Казахстана стала чемпионкой мира по боксу. И пусть многие говорят, что этот спорт не для красавиц и умниц, в данном случае это совсем не так. Девушка по-настоящему мила, улыбка ее обворожительна, движения размеренны и плавны, а речь льется, подобно звонкому ручейку… Посмотрите это коротенькое видео и вы убедитесь в этом сами.

Надеемся, в следующих Олимпийских играх казахстанские спортсменки, умницы и красавицы, продолжат череду побед казахстанского спорта.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: