Совместное развитие энергетического рынка

Совместное развитие энергетического рынка

Сообщества с использованием мощного топливно-энергетического потенциала государств ЕврАзЭС. 5 Использование огромного продовольственного потенциала государств Сообщества. 6 Формирование рынка труда с одновременным юридическим решением всех проблем, касающихся трудовой миграции. Все эти тщательно продуманные предложения были направлены на повышение эффективности Евразийского Экономического Сообщества, которое в определенной степени может повторить судьбу СНГ, превратившись в трудноуправляемое региональное объединение.

Объективные предпосылки к этому имеются Пока только Казахстан и Россия, сумевшие провести радикальные структурные преобразования в экономике, проявляют готовность к реальной интеграции. Объективные предпосылки к этому имеются Пока только Казахстан и Россия, сумевшие провести радикальные структурные преобразования в экономике, проявляют готовность к реальной интеграции.

Сообщество же, как указывалось выше, не является однородным в экономическом плане, да и внутриполитическая ситуация в каждой из них имеет свою специфику.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Совместное развитие энергетического рынка

  1. Никифор Афанасьев пишет:

    А что, мне понравилось. Спасибо!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: