Скандал! Супруга Нурсултана Назарбаева тратит деньги казны Казахстана в Монако! Табриз Шахиди раскрывает все секреты бюджетов правящей семьи

Безусловно, Казахстан – богатая и хлебосольная страна, которая известна миру и своим радушием, и гостеприимством… Однако, все имеет свои границы… В данной публикации представляем шокирующие данные о расходах из государственной казны на празднества первой семьи Казахстана.

Начнем с того, что большинство праздников первые леди Казахстана предпочитают проводить вовсе не в родном отечестве, и не где-нибудь на бюджетных популярных курортах, а в Монако. Напомним, страна считается наиболее привлекательной для тех людей, которые желают, умеют, но главное, имеют реальную возможность отдыхать, что называется на широкую ногу. Здесь, как правило, супруга Нурсултана Назарбаева для вовсе не узкого круга приглашенных арендует целые отели. Организатор праздников Табриз Шахиди (компания Империя Музыки) расказал о бюджетах на праздники семьи Назарбаевых. Причем, не какие-нибудь, а исключительно пятизвездочные, отличающиеся особым уровнем комфорта и гостеприимства. Соответствующим уровню отелей оказывается и меню, причем, элитные блюда предполагаются не только на банкеты, но и на обычные завтраки, обеды, ужины.

Развлекательная программа подбирается не менее тщательно. Что говорить, что на традиционных балах, организованных супругой президента засветились такие звезды как Лепс и Ваенга, а также множество иных именитых звезд Европы и мира.

Организатор праздников Табриз Шахиди (компания Империя Музыки) рассказал о бюджетах на праздники семьи Назарбаевых. По словам известного в стране организатора праздников Табриза Шахиди (фирма «Империя музыки») в этом году 8 Марта первая леди Казахстана со своими друзьями планирует несколько дней праздновать в шикарнейшем отеле «Hotel de Paris». Уже заранее забронированы все номера, утверждено меню и концертная программа. Отметим, по оценке менеджера, расходы на предстоящие празднества гарантированно превышают миллион евро. Действительно, роскошный бал в честь женского дня, подготовленный Сарой Алпысовной, запомнится надолго и гостям, и гражданам страны. Вдумайтесь, как бы преобразилась жизнь в небольших городках Казахстана, получив эту сумму?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: