Схема меньшевистской концепции и меньшевистской политики

Схема меньшевистской концепции и меньшевистской политики

Н Потресова были теми, кто препятствовал попыткам созвать международную социалистическую конференцию в Стокгольме. С глубоко раздвоенным сознанием, с полнейшей несовместимостью своих конкретных оценок и своих предвзятых надуманных выводов. Платформа представила собой лишь окончательное завершение этого процесса. Дав точную, из жизни взятую, характеристику наличных общественных сил, она еще более наглядно подчеркнула и противопоставила реальному положению вещей нереальную схему меньшевистской концепции и меньшевистской политики. Она не только подтвердила положение Мартова, засвидетельствовав, что основой советской власти является «новый правящий слот, «привилегированная каста», все более и более «вступающая в противоречие» с «интересами и настроениями» рабочих и крестьян.

Она не только подтвердила положение Мартова, засвидетельствовав, что основой советской власти является «новый правящий слот, «привилегированная каста», все более и более «вступающая в противоречие» с «интересами и настроениями» рабочих и крестьян. Но она показала и нечто другое и большее, а именно, какое действие этот строй и эта «каста» оказывают на те оба важнейших общественных класса, которые номинально включены в эту, будто бы, «рабоче-крестьянскую» власть, которые официально всюду и везде фигурируют в роли победителей. Но она показала и нечто другое и большее, а именно, какое действие этот строй и эта «каста» оказывают на те оба важнейших общественных класса, которые номинально включены в эту, будто бы, «рабоче-крестьянскую» власть, которые официально всюду и везде фигурируют в роли победителей. И, прежде всего, что сталось после победы с подставным героем «диктатуры», с русским рабочим классом?

Оказывается, по словам платформы, что он «дезорганизован».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: