Серьезные политические требования

Серьезные политические требования

Представителей разбушевавшихся таксистов вызвали для объяснений. Те выложили «отцам города» свои накопившиеся за годы обиды и жалобы. Как водится, муниципальные чиновники обещали обсудить нужды шоферов, а пока посоветовали им приступить к работе во избежание крупных неприятностей. Однако большинство водителей не удовлетворились обещаниями властей, и на другой день забастовка продолжалась.

Беспорядки в городе разрастались, начались демонстрации. Беспорядки в городе разрастались, начались демонстрации.

Власти решили пресечь их силой — начались аресты. Вскоре министерство внутренних дел с облегчением сообщило, что «положение в городе взято под полный контроль и жизнь в нем стала вновь нормальной».

Однако настоящее и решающее выступление против старого режима было еще впереди. Внезапно взбунтовалась 2-я дивизия, расквартированная в Эритрее.

По радиостанции, захваченной военными в Асмаре, была передана петиция солдат и сержантов дивизии к императору. 23 пункта петиции не выдвигали каких-либо серьезных политических требований, солдаты лишь просили повысить жалованье, улучшить пенсионное обеспечение, жаловались на барское, унижающее отношение некоторых офицеров к рядовым. «Мы выступили, — говорилось в петиции, — по той причине, что солдат, который потом и кровью служит своей родине, лишен всяких прав».

Отправляетесь в путешествие, вам предлагается: Car Hire, Tenerife rent a car, cheap online reservation , convertibles, minivans, 7 seater, GPS, motorcycles , услуга недорогая, машины в отличном состоянии, выбирайте по каталогу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: