Руководство и контроль с учетом конечных результатов

Руководство и контроль с учетом конечных результатов

Следует также учитывать, что в планировании народного хозяйства исторически сложилась многоуровневая, иерархическая система, надежно обеспечивающая информацией в основном по вертикали. Но в нынешних условиях, когда акцент делается на самостоятельность и инициативность первичного звена — предприятий и организаций, усложняются и увеличиваются прежде всего горизонтальные связи между предприятиями и другими подразделениями. Чтобы осуществлять на программной основе руководство и контроль с учетом конечных результатов, необходимо теоретически обосновать ряд методических вопросов и последовательно проводить рациональное делегирование полномочий, обеспечивающее целесообразное соотношение централизации и децентрализации в управлении. Но основное, что может обеспечить программность и системный подход в управлении, это создание новых организационных форм, способствующих нормальному функционированию сопряженных отраслевых блоков.

Блочное построение структуры управления комплексом ремонтных работ должно основываться, во-первых, на четкой обособленности и внутренней взаимосвязи отраслей (подотраслей), которые составляют единый комплекс, и, во вторых, на управлении их пропорциональным развитием, отвечающим народнохозяйственным целям. Блочное построение структуры управления комплексом ремонтных работ должно основываться, во-первых, на четкой обособленности и внутренней взаимосвязи отраслей (подотраслей), которые составляют единый комплекс, и, во-вторых, на управлении их пропорциональным развитием, отвечающим народнохозяйственным целям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Руководство и контроль с учетом конечных результатов

  1. Парфен Александров пишет:

    Новинки – это всегда круто!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: