Ретроспективный взгляд в прошлое

Ретроспективный взгляд в прошлое

Во всей Европе имели место подобные уклонения в тактике различных социалистических партий. Сам А Н Потресов правильно отмечает одиночество Каутского, ни на минуту не поддавшегося влиянию модных идей. Поэтому вряд ли правильно думать, что так называемый Венский Интернационал был инспирирован меньшевиками. Нет, меньшевики только активно примкнули к существовавшим в Европе настроениям. И задолго до возникновения Венского Интернационала Отто Бауэр выступал в печати с большевистскими статьями и брошюрами.

И задолго до возникновения Венского Интернационала Отто Бауэр выступал в печати с большевистскими статьями и брошюрами. Роль правого оборончества во время войны Эти письма частично были опубликованы в издававшемся на немецком языке журнале «Himmen aus Russland». Тон и содержание этих писем, равно как и печатавшихся тогда в России и доходивших до Стокгольма партийных газет, были резкой борьбой с большевистскими захватчиками власти, без оглядки на то, идет ли за Лениным часть рабочего класса или нет. Большевики бичевались там, как изменники делу социализма, характеризовались, как могильщики великой Февральской революции, а не как ее углубители и завершители.

Германская революция смешала карты в лагере меньшевиков. Но об этом позднее Сейчас я хочу отметить еще один, с моей точки зрения, недостаток книги А. Но об этом позднее Сейчас я хочу отметить еще один, с моей точки зрения, недостаток книги А. Н Потресова А Н Потресов поставил себе целью разобраться в опыте истекшего десятилетия. Такая работа требует не только критики других, но и критики собственных взглядов. К сожалению, такой самокритики нет в книге А. Н Потресова Между тем, как раз линия того течения, с которым отождествляет себя А. Н Потресов, далеко не может считать себя безгрешной перед судом ретроспективного взгляда в прошлое.

Сегодня компании и частные лица вступают друг с другом в правовые отношения. Юридические услуги поэтому нужны практически каждому дееспособному члену современного общества. Только квалифицированный юрист поможет отстоять свои интересы и не понести материальные убытки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: