Разочарование людей в политике

Разочарование людей в политике

Если предпочтения распределены плюралистично, то независимо от того, вызывает ли такое распределение «мажоритарные циклы», разные люди будут побеждать и проигрывать по разным вопросам. Таким образом, как указывалось ранее, уменьшается разочарование людей в политике. Теперь перейдем к следующему пункту Если предпочтения распределяются плюралистично, то тогда, как говорилось выше, предпочтения большинства обычно циклически меняются, а если такое распределение не вызывает появления «мажоритарных циклов», то те, кто проиграл по определенному вопросу сегодня, все же могут рассчитывать на победу по этому же вопросу, сформировав некий новый союз или уступив другим свои голоса по некоему иному вопросу или прибегнув к политическим маневрам, описанным нами ранее, тем, которые характерны для плюралистической политики и которые действуют только в условиях мажоритарной цикличности, то есть в отсутствие коллективной рациональности.

Именно потому, что общественный выбор нестабилен, то есть не обусловлен лишь распределением предпочтений, остается некоторое пространство, где все решает автономность политики, а плюралистическая политика дает надежду на победу практически каждому. Таким образом, плюралистическая политическая система не обеспечивает стабильности распределения ценностей.

Таким образом, плюралистическая политическая система не обеспечивает стабильности распределения ценностей.

Для успешного ведения бизнеса вам возможно понадобиться общение с зарубежными партнерами. Бюро переводов в Астане готова предоставить вам такую услугу и обеспечить надежный контакт с любыми партнерами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: