Рабочие и студенческие организации

Рабочие и студенческие организации

На совещании выясняется: Передовые части Тан Цзияо подошли к границе провинции Гу- анси и находятся в нескольких переходах от столицы провинции Наньнина. В связи с этим Фань Шишэнь требует немедленного снятия своих частей с Восточного фронта и направления всего корпуса навстречу Тан Цзияо. Кроме того, Фань Шишэнь усиленно работает среди юньаньских частей, желая утянуть с собой некоторые дивизии, кроме своего корпуса. 2 Правительственный аппарат по-прежнему не проявляет большого интереса к судьбам фронта. Рабочие и студенческие организации и крестьянские союзы живо интересуются фронтом, и в ряде митингов и собраний выносятся резолюции в поддержку фронта и правительства.

Рабочие и студенческие организации и крестьянские союзы живо интересуются фронтом, и в ряде митингов и собраний выносятся резолюции в поддержку фронта и правительства. Купеческая и вообще буржуазная печать по-прежнему хранит молчание. Союз молодых революционных солдат развил широкую агитацию среди гуансийской и юньаньской военных школ и что там сильное движение за немедленное энергичное наступление на Чэнь Цзюнмина и отправку школ на фронт. У правительства иссякли средства, и поэтому решено ввести военные налоги и получить заем у купечества в 300 тыс. долларов, ведется в этом направлении разведка, которая доносит, что как будто бы это воспринято купечеством.

Организация осадной группы идет крайне медленно. Создавалось впечатление, что китайцам все это не нужно и что все держится только на энергии русских советников. Точно установлено, что Лю Чжэньхуань уехал договариваться с Тан Цзияо и что, в связи с этим, ожидать активности от гуансийцев не следует. Будут ли действительно наступать юньнанцы, сказать трудно.

Преобразить любое строение помогут стеклопрозрачные фасады http://mks-facade.com/ru/sfs_garden/ . Это инновационная технология обеспечивающая создание современных архитектурных решений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: