Процесс формирования нового человека

Процесс формирования нового человека

Необходимо искать новые пути, новые средства такой связи, ибо только совместными усилиями возможно добиться успеха в столь ответственном и многотрудном деле, каким является процесс формирования нового человека с передовым мировоззрением. А недочетов пока еще хватает Возьмем конкретные факты. В 1982 году Карагандинским опорным пунктом Института научного атеизма Академии общественных наук при ЦК КПСС и кафедрой научного атеизма, этики и эстетики Карагандинского университета было закончено изучение общины евангельских христиан-баптистов. Она функционирует в городе Караганде 50 лет — с первого года его основания.

За это время в семьях верующих проживало и воспитывалось не менее 20 тысяч человек. За это время в семьях верующих проживало и воспитывалось не менее 20 тысяч человек.

Однако стали членами общины и приняли водное крещение за всю историю этой общины 1986 человек. Следовательно, из десяти членов религиозных семей членом общины становился лишь один. Если учесть, что за последние пять лет покинули общину и отошли от религии 186 человек, то, следуя логике, община должна бы уже давно прекратить свое существование при столь суженном воспроизводстве религиозности. Однако она продолжает функционировать при стабильном за последние четыре-пять лет количественном составе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: