Промышленное производство города

Промышленное производство города

Дальнейшее развитие событий в Чжэцзяне показало, что методы военного контроля и принуждения не оправдывают возлагавшихся на них надежд. Попытки военного нажима не ослабили остроты противоречий между властями и рабочим классом. На состоявшемся в сентябре 1975 г совещапии должностных лиц более чем 300 предприятий Ханчжоу (на многие из них были посланы войска) лишь представители 4 предприятий смогли сообщить о преодолении “кризиса” в производстве. Серьезность ущерба, нанесенного промышленному производству города в результате волнений среди рабочих, вынуждена была признать и центральная китайская печать.

Кампания по “укреплению диктатуры пролетариата” привела к волнениям среди рабочих и остановке производства во многих районах страны. Кампания по “укреплению диктатуры пролетариата” привела к волнениям среди рабочих и остановке производства во многих районах страны.

Летом 1975 г воинские части былп направлены на Хэфэйский металлургический завод (провинция Аньхуэй), металлургический комбинат в Хух-Хото (автономный район Внутренняя Монголия), угольные шахты Дахуаншань (провинция Цзянси), металлургические комбинаты в Ухани и Гуанчжоу, па многие предприятия Южного и Центрального Китая. В июле сообщалось о том, что гарнизон в Шанхае “осматривает. предприятия с целью обнаружения небольшой группировки классовых врагов и установления диктатуры пролетариата с помощью НОАК – опоры диктатуры пролетариата” Однако методы военного нажима оказались недостаточны для того, чтобы вывести из кризиса отношения между рабочим классом и пекинским режимом.

Отличная услуга. Никуда спешить не надо. Запланировал поездку, купил в интернете билет и в аэропорту уже перед вылетом оформился на регистрации и всё готово. Onetwotrip отзывы Приятно, когда нет необходимости совершать лишние движения и кто-то предлагает тебе услугу, которая оказывается в больших случаях необходимой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: