Прогресс и благосостояние советских народов

Прогресс и благосостояние советских народов

Вам мешают свобода, прогресс и благосостояние советских народов. Вы осознаете, что они смертельно опасны для ваших привилегий, и не знаете, как избежать действия этого приговора. Поэтому вы пошли в услужение к Америке, завербовались в Атлантический пакт и втянули в этот пакт Италию, поэтому вы хотите обеспечить себе незаконное большинство в парламенте, которое бы позволило вам делать все, что вы хотите, а вы хотите таким образом лишить итальянский парод его прав и его свобод.

Вы думаете, что можете сохранить ваши привилегии, зверствуя по отношению к демократически настроенным трудящимся, преследуя как опасные и подрывные любые действия, направленные па защиту мира, запрещая любые торговые, культурные и мирные связи с советскими республиками, со странами новой демократии, угрожая адом всякому, кто хотя бы не разделяет ваших опасений и не согласен с вашими претензиями. Осторожно, дорогие коллеги: страх — плохой советчик.

Осторожно, дорогие коллеги: страх — плохой советчик. Он заставляет вас делать неверпые шаги и столкнет вас в пропасть раньше времени. Чувствуя, что в стране растет оппозиция по отношению к вашей пагубной политике, вы надеетесь спасти ваши привилегии, предлагая, как вы утверждаете, «ограниченную поправку» к существующей системе пропорционального представительства с целью позволить формирование большинства, численно достаточного для образования устойчивого правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: