Принятие закона о борьбе с «подрывной деятельностью»

Принятие закона о борьбе с «подрывной деятельностью»

Некоторым было запрещено выходить из дома все 24 часа в сутки под предлогом, что у них есть «личные средства», а потому-де им нет нужды отлучаться из дома (для заработков). Министр объявил, однако, что если они подыщут для себя работу «bona fide» , то приказы об их аресте могут быть изменены таким образом, чтобы дать им возможность ходить на работу, а тем, кто находился под круглосуточным домашним арестом, обычно разрешали выходить ежедневно из дома на три часа для подыскания работы. Все находившиеся под домашним арестом и получившие разрешение работать обязаны были ежедневно являться в полицию. Приказы о запретах также стали гораздо строже после принятия закона о борьбе с «подрывной деятельностью». Лицам, для которых были установлены запреты, не разрешалось посещать не только любые политические собрания, но и бывать на встречах, где люди просто общались друг с другом; им было запрещено входить в какой-либо район, местность или общежитие, населенные небелыми, запрещено появляться на территории любого промышленного предприятия, запрещено поддерживать в какой-либо форме связь с любым другим лицом, внесенным в список или подверженным запретам; предписано не выезжать за пределы определенного судебного округа, а подчас даже и определенного населенного пункта и вменено в обязанность раз в неделю приходить отмечаться в определенный полицейский участок.

Лицам, для которых были установлены запреты, не разрешалось посещать не только любые политические собрания, но и бывать на встречах, где люди просто общались друг с другом; им было запрещено входить в какой-либо район, местность или общежитие, населенные небелыми, запрещено появляться на территории любого промышленного предприятия, запрещено поддерживать в какой-либо форме связь с любым другим лицом, внесенным в список или подверженным запретам; предписано не выезжать за пределы определенного судебного округа, а подчас даже и определенного населенного пункта и вменено в обязанность раз в неделю приходить отмечаться в определенный полицейский участок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: