Принцип современной кадровой политики маоистов

Принцип современной кадровой политики маоистов

Руководящим принципом современной кадровой политики маоистов является принцип взаимозаменяемости военных и гражданских кадров: “Кадровые работники из числа военных назначаются на места, кадровые работники с мест назначаются на работу в армию” При такой системе обеспечивается военизация государственного управления, необходимая маоистам для проведения антинародной внутренней и внешней политики. Армия продолжает осуществлять контроль пад промышленным производством. Представители армии, “ревкомов” и парткомов, широко используя различные методы принуждения, добиваются укрепления производственной дисциплины, повышепия производства и улучшения качества продукции. Части армии используются также на транспорте и промышленных предприятиях для срыва забастовок рабочих и паведення “порядка”.

В начале 70-х годов воинские части были расквартированы на большинстве крупных промышленных предприятий, но с середины 1973 г. В начале 70-х годов воинские части были расквартированы на большинстве крупных промышленных предприятий, но с середины 1973 г. начинается частичное упразднение военно-контрольных комитетов, часть воинских подразделений отзывается, устраняются наиболее экстремистские проявления военно-бюрократического режима. Армия и военный контроль, судя по различным сообщениям и даппым, применялись для подавления недовольства и сопротивления рабочих.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: