Поворот политического курса пекинских руководителей

Поворот политического курса пекинских руководителей

Премьер-министр МНР Ю Цеденбал, выступая на митинге в день национального праздника Республики, говорил, что монгольский народ восхищен героической борьбой братского корейского народа против империалистов, наживающих на человеческой крови огромные богатства, что народ Монголии считает своим священным интернациональным долгом всемерно -поддерживать корейский народ в его трудной борьбе морально и материально. Нет сомнения, что монгольский •народ внес свой посильный вклад в победу -народно-демократической Кореи над силами агрессии. Оно предусматривало взаимное сотрудничество сторон в развитии их народного хозяйства, просвещения и культуры, для чего в каждом отдельном случае соответствующие «ведомства и учреждения обеих сторон должны заключать специальные договоры и соглашения. Так, были подписаны Соглашения о почтовом обмене, о товарообмене на 1953 г., взаимных платежах и т. д. И если примеры братской дружбы и товарищеокого сотрудничества, характерные для начала и середины 50-х годов, не получили в дальнейшем развития, то причиной этого явился резкий поворот политического курса пекинских руководителей, отказавшихся от принципов марксизма-ленинизма и социалистического интернационализма. , взаимных платежах и т д И если примеры братской дружбы и товарищеокого сотрудничества, характерные для начала и середины 50-х годов, не получили в дальнейшем развития, то причиной этого явился резкий поворот политического курса пекинских руководителей, отказавшихся от принципов марксизма-ленинизма и социалистического интернационализма.

Успешно развивались отношения МНР с другими Социалистическими странами. Летом 1952 г в Монголии была впервые организована неделя чехословацко-монгольской дружбы. Первые, но достаточно твердые и успешные шаги делало также развитие дружественных связей Монголии с ГДР, Болгарией, Польшей, Венгрией и Румынией.

Совсем не за горами зима, а значит, актуальными станут проблемы, связанные с непогодой. Слякоть, гололедица, сосульки, наконец, снег… Уборка снега с крыш от профессионалов поможет избежать многих неприятностей, а стоит данная услуга сущие копейки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: