Политика примирения с Северной Кореей

Политика примирения с Северной Кореей

Известно, что Ким Дэ Чжун совершил беспрецедентный шаг посетил с официальным визитом Пхеньян, где провел переговоры с “великим вождем” Ким Чен Иром. Во время визита была достигнута договоренность о проведении встреч родственников, оказавшихся по разные стороны государственной границы, а также о строительстве железной дороги, которая в будущем должна экономически объединить две Кореи. Ким Дэ Чжун за свою политику примирения с Северной Кореей был удостоен звания лауреата Нобелевской премии. Но, судя по откликам, это событие огромной исторической важности не вызвало большого энтузиазма в южнокорейском обществе, которое отличается удивительной полярностью мнений, в особенности того, что касается внутренней, да и внешней политики страны. По другому и не может быть, ведь Южная Корея единственная страна в мире, где два президента по истечении своих полномочий были приговорены к длительным срокам тюремного заключения по обвинению в коррупции.

По другому и не может быть, ведь Южная Корея единственная страна в мире, где два президента по истечении своих полномочий были приговорены к длительным срокам тюремного заключения по обвинению в коррупции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: