Под действием великого национального гипноза

Под действием великого национального гипноза

«Под действием великого национального гипноза»: по мере усугубления бедности темнокожего населения бедные афроамериканцы продолжают верить в американскую мечту почти с той же силой, что и 30 лет назад. Однако и эта вера находится под угрозой В сочетании эти парадоксы образуют удивительную картину, согласно которой в настоящее время бедные темнокожие американцы верят в американскую мечту сильнее, чем богатые темнокожие американцы, что полностью противоположно ситуации в 60-х годах. Но эти парадоксы не просто удивительны, вместе они указывают на вторую угрозу будущему института американской мечты, которая возникает на основе расовых взаимоотношений в США. Если бедные темнокожие и все белые американцы разделят растущую разочарованность темнокожих представителей среднего класса в идее американской мечты, то перед институтом американской мечты встанет более серьезная проблема, чем относительно понятная проблема расовой враждебности, описанная выше. Первый постулат Чтобы афроамерианцы поверили.

Первый постулат Чтобы афроамерианцы поверили. в то, что все, в том числе и они, могут участвовать в походе за мечтой, они должны поверить, что все расовые, классовые и (для половины населения) половые барьеры стали достаточно низкими, чтобы такие люди, как они, могли через них перешагнуть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: