Победа национально-освободительного движения ливийского народа

Победа национально-освободительного движения ливийского народа

Вы ниспровергли разложившееся королевство, вы уничтожили устои, несшие ложь и клевету, фаворитизм, коррупцию и фальсификацию. 1 сентября взошла заря свободы, социализма и единства». Каддафи призвал войска к бдительности и постоянной боевой готовности.

В заключение он заявил: «Вооруженные силы братских освободившихся арабских стран будут вместе с вами в любом сражении, которое потребует поддержки». Революция ознаменовала победу национально-освободительного движения ливийского народа. Революция ознаменовала победу национально-освободительного движения ливийского народа.

Она положила конец реакционному монархическому режиму. Изменился общественный строй страны Это означало, что Ливия перестала быть придатком империализма. Ее судьба перешла в руки тех, кто представляет интересы большинства ливийского народа.

В свое время королевское правительство не смогло добиться от американской компании «Эссо» хотя бы согласия на переговоры относительно допуска представителей ливийских властей в нефтяной порт Марса-эльБрега, ставший «государством в государстве». После же революции офицер в чине лейтенанта вызвал официального представителя США, приказал ему немедленно прекратить всякие полеты, включая учебные, на военно-воздушной базе Уилус-Филд, и тот беспрекословно подчинился.

Каждый человек прекрасно знает, что договоры с патентами сложная вещь. Именно поэтому есть данный http://www.patent-gr.ru/ispolzovanie-patenta/ сайт который помогает решить проблемы с данными делами. Все опытные люди уже давно с ними работают!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: