План удешевления буржуазного управления

План удешевления буржуазного управления

Изъятие денег правительством способствует удорожанию предметов необходимости, которые нужны для потребления народа. К этому надо добавить местные налоги, десятину и т. м Расходы правительства поглощают целиком доход миллиона работников, считая средней заработную плату в 7 шилл. По расчетам Телуолла, даже и мирное время половина дохода работников идет на покрытие расходов государства, если уничтожить эти расходы, заработки увеличатся вдвое без уменьшения прибыли предпринимателей. По расчетам Телуолла, даже и мирное время половина дохода работников идет на покрытие расходов государства, если уничтожить эти расходы, заработки увеличатся вдвое без уменьшения прибыли предпринимателей.

Что же говорить о гигантских расходах военного времени (32,5 млн. ф ст, а считая с местными сборами, десятиной и т. д. — 41 млн ф ст). Они даже вдвое превышают доходы всех работников”0. Нет нужды оценивать очегпдпые ошибки в расчетах Телуолла. Важнее отметить, что пропагандировавшийся им лозунг ликвидации основной массы государственных расходов нельзя считать объективно тождественным либеральному лозунгу «дешевого правительства», столь популярному в XIX в. Это был не план удешевления буржуазного управления, а наивные попытки нащупать корни нищеты масс и создать теоретическую основу для борьбы за установление полновластия народа.

Так уж мы устроены, что не можем отказаться от удовольствия полакомиться кусочком торта. Тем более, если повод для этого имеется. Если же это торты на заказ спб – отказаться от подобного лакомства не хватит сил даже у самого волевого человека. И выглядят они замечательно, и аппетитны, и ароматны…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: