Перекрытие каналов воспроизводства религиозности

Перекрытие каналов воспроизводства религиозности

Объектами воздействия их, в зависимости от конкретных условий, могут быть все верующие села или религиозный лидирующий актив, семейно-родственная группа верующих или отдельная многодетная семья, работающие на производстве верующие или молодежь общины, экстремистски настроенные члены и т. д. и т. п. Атеисты, ведущие эту форму работы с верующими, занимают выгодные в стратегическом отношении позиции. Во-первых, они находятся у истоков религиозного влияния на население, и от качества их работы зависит перекрытие каналов воспроизводства религиозности в конкретном населенном пункте. Во-вторых, работают в фокусе религиозных отношений и связей и, следовательно, способны нейтрализовать одних, повлиять на религиозную и миссионерскую активность других, ограничить рамками законодательства о религиозных культах деятельность третьих и т. д. В-третьих, лишь они способны дать практическую дифференцированную оценку религиозным силам в данном регионе, а также каналам, связям и отношениям. д. В-третьих, лишь они способны дать практическую дифференцированную оценку религиозным силам в данном регионе, а также каналам, связям и отношениям.

Этим группа атеистов особенно ценна для организаторов атеистической работы на селе. В-четвертых, групповая форма работы удачно сочетает практическую и исследовательскую атеистическую работу.

Хотите быстро подобрать кредит в Эстонии? Тогда заходите на этот сайт odavkiirlaen.info . Здесь можно быстро оформить заявку и найти за полчаса банк, который ее одобрит. Даже если у вас плохая кредитная история, здесь всегда можно подобрать варианты, которые позволят получить кредит.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: