Переговоры о перемирии

Переговоры о перемирии

Подземными ходами ратуша была связана с казармами, расположенными на другой стороне близлежащей площади Лобо. Сюда, к ратуше, с раннего утра 31 октября начали стекаться толпы народа. В половине десятого на площади перед зданием было уже около 300 человек. Количество людей все увеличивалось, несмотря на холодный осенний дождь, моросивший затем весь день. Сначала люди на площади представляли собой беспорядочную пеструю толпу, которая вела себя хотя и шумно, но далеко еще не враждебно по отношению к правительству из. Сначала люди на площади представляли собой беспорядочную пеструю толпу, которая вела себя хотя и шумно, но далеко еще не враждебно по отношению к правительству из. Слышались возгласы против заключения перемирия, за муниципальные выборы. С этими же требованиями направлялись в ратушу делегации.

С 10 часов утра Ферри, а позднее и присоединившийся к нему Пеллетан принимали сменявшие одна другую депутации и тщетно пытались склонить их к заключению перемирия. Чувствуя, что назревают серьезные события, Ферри отправился в министерство иностранных дел к Фавру.

Здесь оба они совместно с Тьером отредактировали воззвание, в котором заверяли, что правительство стоит за продолжение войны. Затем Тьер отправился в ставку Бисмарка вести переговоры о перемирии, а Ферри вернулся в ратушу, но нашел обстановку настолько тревожной, что вызвал телеграммами в ратушу остальных членов правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: