Печатание новой немецкой марки

Печатание новой немецкой марки

Советские представители могли бы до конца настаивать на своем предложении печатать банкноты под надзором в Берлине и в Лейпциге. Но вопреки утверждению Клея они согласились на печатание всех денег в Берлине. Было достигнуто согласие о количестве подлежавших печатанию банкнот и об их оформлении, и печатание новой немецкой марки действительно началось. Один из финансовых советников Клея сказал Уилфреду Бэрчетту: «Все выглядит так, будто введения единой валюты уже нельзя избежать.

Вот мы и сели в лужу Русские на все сказали «да», и теперь нам будет чертовски трудно выкрутиться». Вот мы и сели в лужу Русские на все сказали «да», и теперь нам будет чертовски трудно выкрутиться».

(Бэрчетт, Холодная война в Германии, издательство «Фольк унд вельт», Берлин, 1950) Но капиталистов такие трудности не пугают. После того как 20 марта 1948 года была сорвана деятельность Контрольного Совета, генерал Клей и английский генерал сэр Брайан Робертсон отклонили созыв Директората по финансовым вопросам для улаживания последних формальностей в проведении денежной реформы.

Когда в апреле Клей был председателем Контрольного Совета, он отказался созвать заседание. (Клей, «Решение в Германии») Когда затем в порядке очередности председательствование переходило к англичанам и французам, они тоже не созвали ни одного заседания, и общегерманская денежная реформа стала мертворожденным ребенком.

У моделей мебели ИКЕА есть своя специфика – обычные инструменты вам не подойдут. Мастера предлагают услугу сборка мебели Икеа , не стоит заворачиваться с разборкой схем и чертежей, пусть работают специалисты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: