Отставание в органическом развитии руководящих органов

Отставание в органическом развитии руководящих органов

Имеется некоторое отставание в органическом развитии руководящих органов, особенно в федерациях и в центре. За 12 лет, прошедших после нашей войны за национальное освобождение, партия бурно и полнокровно развивалась в борьбе, труде и учебе. Возникли новые кадры, сформировавшиеся на богатом наследии всей деятельности партии и на новом опыте, в накоплении которого они принимали непосредственное участие.

За эти годы значительно расширились интересы, опыт, способность к восприятию как у партии в целом, так н у каждого отдельного коммуниста. Этому процессу идеологического, политического и практического развития, обогащения и созревания всей партии и отдельных коммунистов не соответствовало в общем развитие наших руководящих органов. Этому процессу идеологического, политического и практического развития, обогащения и созревания всей партии и отдельных коммунистов не соответствовало в общем развитие наших руководящих органов.

Мы должны учесть это отставание и рассмотреть, что необходимо сделать для его преодоления. Указывалось на то, что развитие руководящих органов тормозилось некоторым консерватизмом старых методов руководства и организации.

Эти методы были свойственны и приемлемы для периода подпольной работы и вооруженной борьбы, а также в первые годы развития нашей организации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: