Оценка возможностей своей расы

Оценка возможностей своей расы

Ощущение дискриминации, однако, вовсе не приводит к отрицанию первого постулата американской мечты. Чтобы это произошло, афроамериканцы должны считать дискриминацию не просто неприятным моментом, а серьезным препятствием на пути к личному успеху. Темнокожие американцы не всегда полагают, что дискриминация является тем препятствием, которое мешает им в реализации мечты. И тем не менее, мнение американцев о первом постулате идеи американской мечты безусловно зависит от их мнения относительно дискриминации.

Во многих исследованиях 60-х годов темнокожие американцы из среднего класса были по крайней мере так же, если не более, оптимистичны в оценке возможностей своей расы, как и бедные темнокожие (разница положительна). Во многих исследованиях 60-х годов темнокожие американцы из среднего класса были по крайней мере так же, если не более, оптимистичны в оценке возможностей своей расы, как и бедные темнокожие (разница положительна). Практически ни одно из исследований 80-х и 90-х годов не содержит такого же результата: бедные темнокожие американцы почти всегда более оптимистичны относительно возможностей своей расы, чем состоятельные темнокожие американцы (разница отрицательна).

Хотя данные разных опросов значительно расходятся и, следовательно, не являются абсолютно достоверными, тем не менее, они складываются в определенную картину, на основе которой можно предложить объяснение этой перемене: оба класса афроамериканцев более оптимистично оценивали возможности своей расы в 60-е годы, чем в 80-е, но с тех пор оптимизм состоятельных темнокожих упал, тогда как оптимизм бедных афроамериканцев снизился незначительно.

Если вам необходима аренда подиумов и сцен для конференций в Киеве , то наша компания готова вам помочь. Первоклассное оборудование и штат компетентных специалистов сделают все в лучшем виде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: