Остаточный принцип финансирования

Остаточный принцип финансирования

И главным двигателем здесь являются новые экономические отношения с центром, с остальными союзными республиками. От решения этой проблемы зависит новая модель развития экономики республики. Комитет считает, что ничего нового программа, к сожалению, не вносит в деятельность науки и народного образования.

Наука задыхается от хронической нехватки средств, утечки кадров, надвигающиеся рыночные отношения грозят ей еще большей потерей кадров. Однако более суровая опасность подстерегает науку в плане потери ее фундаментальности. Однако более суровая опасность подстерегает науку в плане потери ее фундаментальности.

Это обернется тяжелыми потерями в будущем. Судя по их спаду, Совет Министров впредь намерен придерживаться остаточного принципа финансирования народного образования, науки.

Комитет, остро ощущая это, принял решение разработать Закон о народном образовании и поставить в повестку дня очередной сессии данный вопрос. В заключение хотелось бы сказать следующее. Исходя из вышесказанного, Комитет по науке и народному образованию считает, что принять программу правительства в данный момент мы не можем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Остаточный принцип финансирования

  1. Байракдар Васильев пишет:

    Мне нравятся Ваши посты

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: