Опрос инженерно-технических работников

Опрос инженерно-технических работников

Анкетный опрос инженерно-технических работников показал, что планирование личной ежедневной работы еще не стало потребностью каждого инженера и техника. Оказалось, что не более одной пятой специалистов планируют ежедневно свою работу, из них 26% планируют сами, 56—с помощью непосредственного руководителя я 18% получают планы от вышестоящих руководителей. Но любой, далее самый лучший план только тогда становится элементом организации труда, когда он помогает систематизировать п определять последовательность выполнения работ во времени и, кроме того, если оп регулярно выполняется. Этому в немалой степени способствует систематический контроль непосредственных руководителей за выполнением подчиненными своих планов. Этот контроль в производственных условиях не только дисциплинирует работников, но и является необходимым условием обеспечения уснешного управления промышленным предприятием п его структурными подразделениями.

Этот контроль в производственных условиях не только дисциплинирует работников, но и является необходимым условием обеспечения уснешного управления промышленным предприятием п его структурными подразделениями. Однако контроль за выполнением личных планов осуществляется недостаточно. Анализ показал, что если в целом по предприятию календарные сроки контроля несколько опережают сроки планирования (хотя и в этом случае 7% обследованных ИТР ответили, что их работа контролируется нерегулярно), го контроль за работой ИТР отдельных профессиональных групп осуществляется слабо. У начальников отделов, лабораторий, цехов, их заместителей, руководителей бюро, групп, инженеров-эконо- мистов, плановиков цехов календарные сроки контроля значительно отстают от сроков планирования.

Контроль над контентом в Интернете, который осуществляют государственные органы, должен оградить детей не только от опасных игр, но также и от обычных порнографических ресурсов, как этот http://babtut.net/ . Все сайты с подобным содержанием должны иметь маркировку+18.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: