Ограничимся здесь первым преимуществом

Ограничимся здесь первым преимуществом

Благодаря этому должны быть изменены и исправлены внешние границы действительности, так как вместо разных локальных прав должно выступить общее национальное право. Мы ограничимся здесь первым преимуществом, так как будет лучше, если мы поговорим о втором ниже в особом применении к Германии. Каждый поймет сразу же, что указанное внутреннее преимущество зависит от совершенства исполнения, следовательно, в этом отношении можно столько же много потерять, как и выиграть.

Весьма примечательно, что Бако говорит об этой работе с точки зрения своего опыта. Он хочет, чтобы она не осуществлялась без крайней необходимости, а в случае таковой — с особой заботливостью в отношении до сих пор действующих источников права: в первую очередь путем дословного включения всего применимого из них, кроме того, путем сохранения их в целом и постоянного обращения к ним за советом. Главным же образом эту работу следует осуществлять только в такие времена, которые по образованию и знанию дела превосходят предшествующие, ибо будет весьма печально, если вследствие незнания нынешней эпохи будут искажены труды предшествующих эпох.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Ограничимся здесь первым преимуществом

  1. Евстигней Кузьмин пишет:

    Думаю, что ничего серьезного.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: