Одна забава – рыбалка

Мы всегда с собой берем катер Yamaha
Хорошо, когда есть дружна компания единомышленников. Вот не было бы у меня Пашки и Миши, вряд ли бы наши супруги согласились бы на такую покупку тут – катер Yamaha вещь не из самых дешевых, но качество уникальное. Слушается, как совершенно ручная, дети катаются с нами всегда, в прошлый раз Люда взяла своего барбоса, даже он соизволили прокатиться. Правда обратно с средины реки почему-то решил плыть к берегу сам, но мы ему позволили, пусть уж заодно и помоется – ему свежая водичка тоже на пользу. Мы теперь почти каждую неделю уезжаем к реке, от города всего 25 км, решили, что покупать домик на берегу не будем – все равно все разворуют за зиму, а сторожа нанимать накладно.

Но у нас столько машин, что размещаемся все с удобствами, полно палаток, а нарубить лапника всегда можно – лесник знакомый, не ругается, знает, что мы за собой все приберем, да и привозим ему из города провиант, если просит – вами понимаете, какой. Мы этим не балуемся, для нас всех теперь одна забава – рыбалка. А для детей лучшего отдыха, как вот такие поездки к реке – ну просто рай, мы не нарадуемся, что решились на покупку катера Yamaha, ну что за чудо. А к празднику летнего солнцестояния, когда ночи самые короткие, привезли своим водяных лилий в подарок – красота невероятная. Все были очень довольны.

Подробнее на http://proboating.ru.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: