Обсуждение путей вывода страны

Обсуждение путей вывода страны

Все это я говорю для того, чтобы подчеркнуть, что для вывода страны уже не из кризиса, а из коллапса необходимы свежие идеи, новый подход, более широкий взгляд на национальные проблемы. Они должны сопровождаться не одной мерой, а комплексом мер, расчетами, оценками и научными обоснования компетентного научного коллектива или коллектив отдельных ученых. Настало время, когда нужно организовать дискуссию и обсуждение путей вывода страны из тяжелейшей ситуации, разработку широкомасштабной программы стабилизации, основанной на укреплении финансовой системы, и проведение новой аграрно-промышленной политики. Я являюсь членом двух ученых советов.

Больше всего у нас защищают диссертации кандидата и доктора наук экономисты. У нас есть три специальных экономических института: два прикладных, один академический. Институт экономики бывшего Госплана из-за отсутствия финансирования отпущен в долгосрочный отпуск, так сказать, бессрочный (без оплаты, естественно).

От него толку нет. Институт экономики Академии наук, Институт экономики агропромышленного комплекса, насколько мне известно, заняты тем, что толкают свои труды на присуждение Государственной премии, как это ни странно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Обсуждение путей вывода страны

  1. Филимон Гусев пишет:

    Прямо даже не верится, что такой блог есть :)

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: