Общественные местные и государственные должности

Общественные местные и государственные должности

Поэтому проект Устава определяет, что «Центральная контрольная комиссия должна периодически обсуждать на пленарных заседаниях на основе отдельных обследований и докладов различные вопросы, связанные с внутрипартийной демократией и дисциплиной, сотрудничать с Центральным Комитетом в целях контроля над направлением, обеспечением и выполнением его решений». Для обеспечения выполнения этих задач необходимо, чтобы Центральная и федеральные контрольные комиссии состояли из товарищей с непререкаемым политическим и моральным авторитетом, в отношении которых имеется полная уверенность, что они сумеют разрешать порученные им деликатные задачи умно, с тактом и уравновешенно. Поэтому Устав требует для членов контрольных комиссий наибольшего партийного стажа, а для членов Центральной контрольной комиссии — большего, чем у членов Центрального Комитета.

Контрольные комиссии — федераций и центральная, учитывая их задачи и состав, не могут оставаться в стороне от формирования соответствующих руководящих органов и от подбора коммунистов — кандидатов на основные общественные местные и государственные должности. Поэтому Устав предусматривает, что президиумы соответствующих контрольных комиссий по должности входят в состав комитетов федераций и Центрального Комитета, а председатели соответствующих контрольных комиссий входят но должности в состав руководящих комитетов федераций и Руководства партии. Поэтому Устав предусматривает, что президиумы соответствующих контрольных комиссий по должности входят в состав комитетов федераций и Центрального Комитета, а председатели соответствующих контрольных комиссий входят но должности в состав руководящих комитетов федераций и Руководства партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: