О созыве всегермайского съезда

О созыве всегермайского съезда

Результаты конференции в Бад-Пирмонте Незадолго до Лондонского совещания министров иностранных дел, в октябре 1947 года в Бад-Пирмонте состоялась очередная межзональная конференция профсоюзных функционеров. Делегаты ОСИП из советской зоны внесли резолюцию, требовавшую созыва всегерманского съезда для создания общегерманской профсоюзной организации. Делегаты из английской зоны тоже внесли резолюцию, предлагавшую образовать комитет для созыва съезда.

Обе резолюции были приняты. Хотя конференция и результаты голосования должны были сохраняться в тайне, Лео Уэрте 21 ноября 1947 года представил военному губернатору Клею подробный доклад о ходе этой конференции. Он сообщил, что получил свою информацию из «неофициальных источников» (вероятно, от Тарнова), и объяснил, что резолюция о создании комитета «была предложена делегатами из английской зоны с намерением оттянуть на неопределенное время принятие решения по предложению ОСИП о созыве всегермайского съезда».

Он сообщил, что получил свою информацию из «неофициальных источников» (вероятно, от Тарнова), и объяснил, что резолюция о создании комитета «была предложена делегатами из английской зоны с намерением оттянуть на неопределенное время принятие решения по предложению ОСИП о созыве всегермайского съезда». Еще один пример все той же стратегии оттяжек!

Уэрте докладывал далее, как каждый делегат голосовал по резолюции ОСИП.

Закончили изучение теории и готовы сесть за руль автомобиля? Не спешите, пусть инструктор по вождению Киев проведет с вами несколько часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: