Нестандартные проблемные ситуации

Нестандартные проблемные ситуации

В результате если из села на годы учебы выезжал в город колеблющийся или традиционно верующий молодой человек, то возвращается он хотя и дипломированным специалистом, но, в то же время, основательно поднаторевшим в городской общине в вопросах богословия и «слове божьем», миссионерской работе. И все же наблюдения показывают, что сознательно отходят от религии чаще всего именно люди с высшим образованием, квалифицированные специалисты, решающие нестандартные проблемные ситуации на вверенном им участке работы. Правда, на этот отнюдь не простой и однозначный процесс отхода от ложных религиозных представлений уходит и много времени, и много нервной и интеллектуальной энергии, чего можно было бы избежать при более прочной и оперативной связи атеистов села и города. Атеистическое воспитание на селе будет значительно эффективнее при условии комплексного влияния воздействия на население сразу по нескольким направлениям: при одновременном влиянии на индивидуальное сознание, групповое и общественное мнение и настроение.

Большую роль здесь призвано сыграть внедрение новых безрелигиозных обрядов, обычаев и традиций. Большую роль здесь призвано сыграть внедрение новых безрелигиозных обрядов, обычаев и традиций.

В связи с этим социологи отмечают такую, впрочем, совершенно естественную закономерность: чем активнее, интереснее, и шире внедряются новые безрелигиозные обряды, тем меньше религиозных осуществляется в церкви.

Среди всех строительных материалов выбирайте для отделки керамическую плитку. Сайт http://postach.com.ua/keramycheskaia-plytka-k расскажет вам о всех вариантах и модных моделях этого материала

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: