Неодобрение революционных выступлений

Неодобрение революционных выступлений

Сочувствие демократическим целям «Объединенных ирландцев» совмещалось в адресе с явным неодобрением революционных выступлений. Адрес осторожно оставлял в стороне вопрос, означает ли это неодобрение отрицательное отношение к любым формам насильственных действий, или оно относится лишь к отдельным вспышкам и бунтам, заранее обреченным на поражение. Идеологи Лондонского корреспондентского общества уделяли большое внимание положению в Ирландии. Джерралд, сам родом из Ирландии, обличал вековую английскую захватническую политику и земельные конфискации.

Еще 7 февраля 1792 г с приветствием к «Объединенным ирландцам» обратилось Революционное общество Норвича, в январе 1793 г. Еще 7 февраля 1792 г с приветствием к «Объединенным ирландцам» обратилось Революционное общество Норвича, в январе 1793 г. — Политическое общество Дерби, обращение которого было перепечатано в 6 тыс. экземплярах «Объединенные ирландцы» также с самого начала придавали серьезное значение связям с демократическими обществами в Англии и Шотландии. Вначале эти связи завязывались со всеми оппозиционными элементами, включая вигекое общество «Друзья народа», но позднее они все более концентрировались в рамках демократического лагеря. В июне 1792 г общество «Объединенные ирландцы» в Дублине избрало своим почетным членом Т.

Предпринимателям поможет вот эта ссылка: Источник официальный, здесь публикуются все нововведения и добавления к законам о налогах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: