Молодежь в 21 веке выбирает целомудренность – а не секс в первый день

Психологи обратили внимание на снижение интереса российской молодежи к добрачным интимным отношениям.HTML читать статью далее

Современная молодежь перестает направлять все свое внимание на секс. Психологи фиксируют с помощью статистики снижение интереса молодых людей к сексуальной тематике. Более того, в моду снова входит целомудрие. Юные девушки хотят сохранить невинность до вступления в брачный союз.

Особенности подростковой психологии

Специалисты по возрастной психологии указывают на то, что в пубертатный период у детей происходят определенные изменения в психики, связанные с гормональной перестройкой. Подросток стесняется своего тела, у некоторых в этом периоде может проявиться снижение самооценки.

Но даже не смотря на такие возрастные особенности психики подростков медики фиксировали еще несколько лет назад, что первый сексуальный опыт сегодня молодые люди и девушки получают в 13 -14 лет.

В последнее время наметилось снижение таких показателей у девушек, которые сегодня стремятся сохранять невинность до брака. Такое половое воспитание всегда было традиционным для России. Но в постперерестроичные годы произошел слом традиций, и хлынувшие на постсоветское пространство информационные материалы эротического содержания захватили молодежь. Специалисты фиксировали в то время резкий рост свободы нравов. Сегодня этот тренд идет на спад. Государственная политика поддержки семьи дает свои результаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: