Меньшинство в коммунистической партии

Меньшинство в коммунистической партии

Даже если оно расходится с директивными и практическими установками. Одпако в то же время он обязан выполнять решения, принятые в соответствии с существующим порядком, согласпо принципу подчинения меньшинства большинству, отдельного члепа партии — организации, нижестоящей организации — вышестоящей» . Однако для Джолитти этого мало Он требует «свободы исследования, а следовательно, свободы дискуссии, сомнения и несогласия», он требует свободы меньшинства стать большинством. Уже на съезде по адресу Джолитти было сказано следующее: «Коммунистическая партия — это партия тех, кто памерен ие только объяснить мир, но и изменить его собственной деятельностью.

Это партия борцов, а не безнадежных дискутантов. Это партия борцов, а не безнадежных дискутантов. Продолжая беспрерывные споры и публичные дискуссии под предлогом необходимости обеспечить наиболее широкий обмен мнениями, можно лишь подорвать дееспособность, единство и боеспособность партии.

В рядах коммунистической партии пемыслимо существование определившегося в политическом и организационном отношении меньшинства, которое при обсуждении любых вопросов представляло бы собой прочную и постоянную формацию. Меньшинство в коммунистической партии может существовать только как преходящая, временная формация.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: