Массовое рабочее и демократическое движение

Массовое рабочее и демократическое движение

Большинство наблюдателей признает, что участие коммунистов в итальянском правительстве может не только ослабить связи Рима с НАТО, но и привести к успехам коммунистов во Франции и Испании. Выборы в странах капитала еще раз показали перспективность проводимого международным коммунистическим и рабочим движением курса на образование широких антимонополистических коалиций. Они свидетельствуют о том, что, несмотря на безусловный кризис буржуазного парламентаризма, повышается значение участия коммунистических и рабочих партий в избирательных кампаниях и в парламентской борьбе, в ходе которой появляются дополнительные возможности и трибуна для отстаивания интересов народа.

Итоги выборов подтвердили также, что в современную эпоху в результате мощи мирового социализма и его миролюбивой политики, а также изменения соотношения сил внутри стран капитала расширяются возможности продвижения к социалистическому переустройству общества. Вместе с тем опыт выборов свидетельствует, что они могут быть успешными лишь в том случае, если коммунистические партии отстаивают принципиальную марксистско-ленинскую линию в классовых союзах пролетариата, опираются на массовое рабочее и демократическое движение.

Вместе с тем опыт выборов свидетельствует, что они могут быть успешными лишь в том случае, если коммунистические партии отстаивают принципиальную марксистско-ленинскую линию в классовых союзах пролетариата, опираются на массовое рабочее и демократическое движение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Массовое рабочее и демократическое движение

  1. Лавр Кошелев пишет:

    Статья довольно интересная, можно у себя на блоге разместить с неё картинки?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: