Машинки для затирки бетонных полов

На промышленном производстве одним из важных требований к обустройству помещений является наличие ровных бетонных полов. Спектр применяемого оборудования достаточно широк.  Особое внимание стоит уделить машинке для затирки бетонных полов. Она применяется на этапе, когда  пол уже залит и требует выравнивания уплотнения. В регламенте современного строительства указано, что этот тип оборудования является обязательным к применению.

Специалисты применяют машинки для затирки бетонных полов для достижения безупречного результата, при этом весь процесс работы делится на 2 этапа. Сначала применяется затирочный диск, который насаживается на лопасти, воздействует на поверхность. В данном случае работы осуществляются с низкой скоростью вращения лопасти. На втором этапе скорость значительно больше и на поверхность воздействуют непосредственно лопасти.

Сегодня производители предлагают различные модификации машинок. Они могут отличаться диаметром рабочего диска, длиной лопастей, мощностью двигателя, регулятором наклона лопастей, типом привода, а также могут быть одно- или двухроторные.

Несмотря на столь большой перечень различий среди моделей оборудования, принцип их функционирования и задачи одинаковые. Они необходимы для того, чтобы устранить неровности и исключить образование воздушных полостей. Технологический процесс подразумевает, что машинки для затирки бетонных полов необходимо применять перед тем как мастер приступит к шлифованию поверхности.

Если планируется производить работы в закрытом помещении, тогда рекомендуется применять машинки с электрическим приводом. Для того, чтобы приобрести подходящий тип оборудования, достаточно обратиться к нашим специалистам, которые проконсультируют и помогут определиться с выбором.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: