Любые печатные издания

Любые печатные издания

Газета «Нью эйдж» (преемница запрещенной «Эдванс», которая в свою очередь выходила после запрета «Гардиэн») также была закрыта. Редакция этой газеты, предвидя запрещение, заранее основала и зарегистрировала новую газету — «Спарк», притом еще до того, как был принят закон о борьбе с «подрывной деятельностью», что избавило ее от необходимости вносить залог в 10 тыс. ф сг Этот залог у нее, несомненно, потребовали бы, есЛи бы редакция попыталась сделать это позднее. После запрещения «Нью эйдж» стала еженедельно выходить «Спарк», но министр в качестве ответной меры воспользовался еще одним из своих новых полномочий, предоставленных ему законом о борьбе с «подрывной деятельностью». 22 февраля 1963 г газеты опубликовали извещение о том, что всем лицам, занесенным в список или обязанным выполнять наложенные на них запреты, так же как всем бывшим членам запрещенных организаций, запрещается участвовать в работе любой организации, которая «в какой-либо форме готовит и собирает материалы, издает или распространяет любые печатные издания».

22 февраля 1963 г газеты опубликовали извещение о том, что всем лицам, занесенным в список или обязанным выполнять наложенные на них запреты, так же как всем бывшим членам запрещенных организаций, запрещается участвовать в работе любой организации, которая «в какой-либо форме готовит и собирает материалы, издает или распространяет любые печатные издания». В конце концов редактору и другим руководящим сотрудникам газеты были вручены индивидуальные извещения, запрещавшие им находиться в любом помещении, «которое служит для сбора и подготовки материалов, а также публикации какого-либо издания», а также запрещалось самим «в какой бы то ни было форме готовить, составлять, печатать, или распространять какие бы то ни было издания», а также подготавливать какие-либо материалы для опубликования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: